- Librería Libro Verde
-
Patrimonio
- Agua, Harina, Sal y Levadura - Gabriela Diéguez Santa María
Agua, Harina, Sal y Levadura - Gabriela Diéguez Santa María
5% OFF
-
Paga en cuotas
- visa
- master
- amex
- visa
- master
- amex
- magna
- presto
- cmr
- diners
- servipag
- webpay
- khipu
Cargando
Ups, algo anduvo mal. Intenta nuevamente
▶
Los intereses bancarios se incluirán a fin de mes en el resumen de tu tarjeta.
No incluye intereses bancarios.
También puedes pagar con
- EFECTIVO CONTRA ENTREGA *Para envíos en Santiago
- TRANSFERENCIA ELECTRONICA
Descripción:
Agua, Harina, Sal y Levadura
Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile
Diéguez Santa María, Gabriela
Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.
ISBN 9789563352375
Año Publicación 2015
N° Edición Primera Edición
N° Páginas 120
Dimensiones 16 x 24 cm
Tema Memoria / Patrimonio Cultural